segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Restaurantes e Cantinas

Veja abaixo algumas das cantinas e restaurantes mais visitados no bairro do Bixiga:

Roperto
Também conhecida pelo fusilli feito manualmente, a Roperto está no Bixiga desde 1942 e conta com receitas que contemplam duas pessoas, como o polpettone feito com filé mignon, frango e mussarela.
Rua Treze de Maio, 634 - (11) 3288-2573
Taberna do Julio
A Taberna do Julio, por sua vez, foi aberta em 1966 e atrai o público especialmente pelo rodízio de massas, que inclui talharim à carbonara e nhoque à bolonhesa.

Rua Conselheiro Carrão, 392 - (11) 3289-0421
Cantina Capuano
Fundada em 1907, a cantina Capuano é considerada o restaurante mais antigo de São Paulo. Com decoração coberta por fotos da Itália, a casa oferece diversos tipos de massas e molhos. Porém, o grande destaque da casa é o fusilli ao sugo.
Rua Conselheiro Carrão, 416 - (11) 3288-1460
C...Que Sabe!
Também inaugurada por uma família de imigrantes em 1931, a C...Que Sabe! é muito procurada por famosos e clientes apaixonados por massas e pela perna de cabrito assada.
Rua Rui Barbosa, 192 - (11) 3289-2574



Villa Tavola
Para quem nunca descansa, o restaurante Villa Tavola é uma ótima pedida. Aberta 24 horas, a cantina na Treze de Maio une ambiente agradável com um cardápio extremamente saboroso.
Rua 13 de Maio, 848 - (11) 2842-9620


Mamma Celeste
A Cantina Mamma Celeste, que começou no início da década de 90 como uma rotisserie, não exagera na decoração e serve porções fartas das massas de fabricação própria.
Rua Conselheiro Carrão, 460 - (11) 3284-4854


Gran Roma
Famosa pelos pratos fartos, a Gran Roma Trattoria Belvedere está na agitada rua Rui Barbosa desde 1982. Discreto, o restaurante costuma reunir famílias.
Rua Rui Barbosa, 172 - (11) 3288-5363

Cantina Montechiaro
Clientes famosos são vistos também na Cantina Montechiaro, fundada em 1974. O pernil de vitela e o ravióli recheado de damasco, brie e nozes são alguns dos destaques do cardápio.
Rua Santo Antônio, 844/846 - (11) 3257-4032

0 comentários:

Postar um comentário